الثلاثاء، 31 يناير 2017

صناعة بوفيه ناجح للضيوف | شركة تجهيزات غذائية

صناعة بوفيه ناجح للضيوف | شركة تجهيزات غذائية 

يعتمد ترتيب و تنظيم طاولات البوفيه على ذوق صاحب المنزل و لكن ما ينصح به خبراء تنظيم حفلات البوفيه هو عدم وضع الطاولات جميعها على مستوى واحد أو جعلها متراصة كطابور عسكري فهو يعطي شكلا رتيبا و مملا نوعا ما كما و انه يجعل الضيوف متكدسين و متزاحمين انتظارا لمن امامهم و ذلك لعدم وجود خط سير آخر 

بالنسبة للأطباق والملاعق 
غالبا ما تكون أطباق وملاعق الأكل في بداية البوفيه اما توضع على طاولة البوفيه قبل السلطات أو توضع في طاولة منفصلة بحيث تكون الأطباق الكبيرة منفصلة عن أطباق التحلية الصغيرة و توضع الملاعق على نفس الطاولة و كذلك الشوك و السكاكين . تعتبر هذه احدى الطرق أما الطريقة الأخرى فهي أن توضع أطباق الأكل و ملاعق الأكل فقط و كذلك كاسات شرب العصير في طاولة منفصلة في بداية البوفيه بينما توضع أطباق التحلية و الملاعق و الشوك الخاصة بالتحلية على الطرف الآخر من البوفيه الى جانب الحلويات .

 
ديكورات مبهرة لمناسباتكم مع أرقى التجهيزات الغذائية
شركة رويال موفنبيك 


للتواصل : 
1888800
تجهيزات غذائية | شركة تجهيزات غذائية | شركات تجهيزات غذائية | افضل بوفيهات الكويت | بوفيهات كاملة بالكويت
| حفلات | تجهيز حفلات | بوفيهات | الكويت | الرى | الشويخ | الصالحية | الجهراء | السلام | قرطبة | حولى

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق